Histórico dos Tickets

Criada por Karina Morais, Modificado em Qui, 14 Mar na (o) 8:51 PM por Karina Morais

Para ter acesso aos tickets abertos e ao histórico das solicitações, você pode solicitar para o time de suporte enviando um ticket.

Será criado um login e uma senha e enviado à você no próprio chamado.

Importante: cada usuário consegue visualizar apenas o histórico dos próprios tickets que abre, mesmo sendo da mesma empresa.