Incluir um cliente

Criada por Alex Camargo, Modificado em Ter, 5 Set, 2023 na (o) 10:33 AM por Alex Camargo

A inclusão de clientes na base da BonifiQ é feita automaticamente, através da nossa integração com sua plataforma de ecommerce.

A BonifiQ, no entanto, não recebe toda a base de clientes - somente aquela cujas regras de pontuação se aplicam. Em geral, isso significa que integraremos no máximo 3 meses da base de clientes da sua loja (que se cadastraram ou comparam, conforme configurado nos Objetivos).

Se você desejar, no entanto, pode incluir um cliente que ainda não foi integrado. Para isso, faça o seguinte:

- Acesse o menu Clientes e no ícone de filtro, busque pelo e-mail do cliente desejado

- Como o cliente não existe na base, uma mensagem de "não encontrado" é exibida. Logo abaixo dela, há um botão "PROCURAR". Basta clicar nele

- Confirme o e-mail e clique em buscar

Nesse momento, a BonifiQ se comunica com sua plataforma e tenta localizar o consumidor pelo e-mail. Se ele for encontrado, ele será integrado automaticamente e passa a fazer parte do programa de pontos.