Widget - Instalei o Script e o widget não aparece no Site

Criada por Karina Morais, Modificado em Ter, 23 Abr na (o) 5:49 PM por Karina Morais

Ao realizar a Instalação do Script, se certifique que o seu usuário é  Administrador e tem permissão para Publicar.

Além de seguir os passos no Tag Manager conforme o passo a passo no Painel BonifiQ, você precisa Publicar, para o Widget aparecer no site.

Se o seu usuário não for Administrador, você precisa solicitar a um usuário que seja, para concluir publicando e o Widget aparecer no site.

Como saber se o seu usuário é Admin no Google Tag Manager?

• Clique em Administrador;

• Na coluna Conta;

• Selecione Gerenciamento de usuários;

• Selecione uma entrada na lista Permissões da conta.