Personalização - Marca

Criada por Alex Camargo, Modificado em Qui, 25 Ago, 2022 na (o) 10:56 AM por Vinicius Fagundes

A personalização da Marca é aplicada a todas as comunicações de e-mail e também ao Widget exibido em seu site.

Pré-visualizar

Ao fazer algum ajuste nas configurações de Marca você pode acompanhar o resultado final pelo painel à direta. Você pode alternar a visualização entre E-mail e Widget.

É importante notar que as alterações são aplicadas somente após você Salvá-las.

Ajustes possíveis

Logo

O logo é utilizado no cabeçalho de todos os e-mails. Procure utilizar o tamanho recomendado pelo sistema.

Nome do programa de pontos

Programas de Pontos costumam ter nomes criativos, que evocam a ideia de um clube exclusivo. Esse nome aparece no Widget e também pode ser exibido nas comunicações por e-mail.
Alguns nomes comuns são:
- <Nome da sua loja> points

- N Points [primeira letra da loja + "Points"]

- <Nome da sua loja> Rewards

Empresa

Nome da sua Loja Virtual. É utilizada como nome para o remetente de e-mail.

Endereço do seu site

Utilizado nas comunicações via e-mail

Fonte

Fonte utilizada nos textos do e-mail e também no Widget. Se não encontrar exatamente a fonte que você utiliza em seu site atualmente, tente utilizar alguma parecida.

Todas as fontes disponíveis foram obtidas no https://fonts.google.com/ e você também pode utilizar fontes padrão (Times, Verdana, Arial, etc).

Dica: A maioria dos leitores de e-mail não aceita a utilização fora de fontes que não sejam padrão. Dessa forma, pode ser que o e-mail utilize uma fonte diferente daquela configurada dependendo do provedor do mesmo.

Cor principal

É a cor mais utilizada em seu site. Determina a cor do Widget bem como as cores de textos do e-mail.

Regulamento

Dentro do Widget os seus clientes podem acessar o regulamento do seu programa de pontos. A Bonifiq oferece um regulamento padrão mas você pode editar os termos como desejar