Widget - Introdução

Criada por Alex Camargo, Modificado em Ter, 17 Set na (o) 4:22 PM por Melissa Jacobis

O Widget é a interface que permite ao seu cliente acessar e interagir com o programa de pontos. Inicialmente, ele aparece como um ícone no canto inferior da página. Ao ser clicado, o widget se expande, oferecendo opções para o cliente gerenciar seus pontos e visualizar recompensas.

Login no Widget

O login no widget é automático. Assim que o cliente faz login na sua loja virtual, ele também será autenticado no widget, podendo ver seu histórico e trocar seus pontos.

Como Utilizar Pontos

Para resgatar uma recompensa, o cliente deve:

1. Clicar na recompensa desejada.
  2. Confirmar a troca.

Após a confirmação, um e-mail será enviado com o código do Cupom de Desconto, que pode ser utilizado na próxima compra. A BonifiQ gera o cupom automaticamente.

Como Acumular Pontos

Na aba Ganhe pontos do widget, o cliente pode ver todas as maneiras de acumular pontos. Apenas os Objetivos Ativos, configurados no painel administrativo, são exibidos. Mesmo usuários não logados podem visualizar essas opções.

Objetivo de Aniversário

Se o Objetivo de Aniversário estiver ativo e o cliente ainda não tiver cadastrado sua data de aniversário, ele poderá fazê-lo diretamente no widget. Essa ação só pode ser realizada uma vez.

Histórico de Pontos

Usuários logados podem acessar o Histórico de Pontos no widget, visualizando uma linha do tempo que inclui:

• Compras realizadas
  • Troca de pontos por recompensas
  • Ações como seguir a loja no Instagram ou Facebook
  • Reembolsos de pontos
  • Expiração de pontos

Regulamento

O Regulamento contém as regras do programa de pontos e pode ser acessado diretamente pelo cliente para esclarecer dúvidas sobre o funcionamento do programa.

Dica: O regulamento pode ser editado no Painel Administrativo, em Personalização > Marca > Regulamento.

Configurações do Widget

Você pode personalizar a aparência do widget, como cores, fontes e nome do programa, acessando a página de Configuração da Marca.

Para definir o posicionamento do widget na página, utilize a opção de Personalização do Widget.