Landing Page em qualquer plataforma

Criada por Alex Camargo, Modificado em Ter, 3 Set na (o) 10:45 AM por Alex Camargo

Para que a landing page seja exibida no site, são necessários dois passos:

1 - Garantir que o script está inserido
- Confirmar que o script (bqloader.js) está presente no site. Este é o mesmo script utilizado no widget.

Ele pode ser obtido em https://app.bonifiq.com.br/integration/tagmanager

2 - Criar uma nova página no seu site e incluir nossa div

- A nova página pode ser criada da mesma forma que quaisquer outras landing pages do seu site

- Mantenha o footer e header idênticos

- No "miolo" da página, inclua o código HTML abaixo:

<div id="bq-landingpage"></div>

Ao recarregar a página você deverá ver a Landing page da BonifiQ