Landing Page na Nuvemshop

Criada por Alex Camargo, Modificado em Ter, 23 Abr na (o) 11:37 AM por Alex Camargo

Criar página

- No menu "Minha Nuvemshop" clicar em "Páginas"

- Clicar no botão "+ CRIAR" e escolher "Página em branco"

- Informe um título (ex: "Programa de Pontos") no campo apropriado

- No campo "Conteúdo", clique em "..." e clique em "Código Fonte"

- Agora, no campo aberto, copie e cole o código abaixo e clique em Salvar

<div id="bq-landingpage"></div>

A tela ficará assim:

Perceba que o campo "Conteúdo" aparece em branco. Não se preocupe, deve ficar dessa forma.

- Clique em Opções avançada e informe uma URL da página (ex: programa-de-pontos)

- Clique no botão "Criar"

Editar Menu

Ao criar a página a Nuvemshop gera automaticamente um novo link em seu menu, apontando para a landing page recém criada.

Você pode remover ou editar o título desse menu acessando "Minha Nuvemshop > Menus"

Ao remover o menu a página continua existindo normalmente, mas será acessível somente via link direto.

Nessa opção também é possível editar o texto do link, caso seja necessário.