BonifiQ X Vtex - Promoção cumulativa e não cumulativa

Criada por Karina Morais, Modificado em Qua, 6 Mar na (o) 7:10 PM por Karina Morais

Ao colocar que os “cupons não são cumulativos” no Painel da BonifiQ, precisa colocar a mesma regra de não ser cumulativo nas promoções da VTEX que tiverem ativas.

Se na BonifiQ estiver para “não ser cumulativo” e na VTEX estiver alguma promoção para “Ser cumulativa com outras promoções” pode ser que o cliente consiga usar o "Cupom do Programa de Fidelidade" em cima de algum produto que já esteja com uma promoção.

E isso é uma questão da plataforma de e-commerce, não é um problema na configuração da BonifiQ.

Por isso, recomendamos que verifique as configurações de todas as promoções ativas na VTEX, para não ter o risco do cliente conseguir usar o cupom em um produto que já está com promoção.