Recompensas - Introdução

Criada por Alex Camargo, Modificado em Qui, 27 Abr, 2023 na (o) 8:33 AM por Alex Camargo

Após acumularem uma certa quantidade de pontos, seus clientes podem trocá-los por Recompensas.

As Recompensas são cupons de desconto, em formato de percentual ou valor fixo.

É possível criar quantas Recompensas forem necessárias, com configurações diversas para cada uma.

Configurações

Configurar uma nova Recompensa é muito fácil. Clica no botão "+ RECOMPENSA" e escolha se deseja desconto percentual ou desconto de valor fixo.

Agora, basta definir o valor do Cupom e dos Pontos.

Você também pode definir um Prefixo para os cupons gerados. Isso permite acompanhar mais facilmente os cupons criados pela BonifiQ através de ferramentas como o Google Analytics.

Importante: Não se esqueça de Ativar a Recompensa antes de salvá-la.

Trocando pontos

A troca de pontos é feita pelo seu cliente, através do Widget em seu site, clicando na Recompensa deseja e confirmando a troca.

Se o cliente possuir a quantidade necessária de pontos, a Bonifiq irá gerar um novo Cupom em sua loja virtual automaticamente. O Cupom, então, é enviado ao e-mail do cliente logo em seguida, como abaixo

Dica: Você pode personalizar esse e-mail em Personalização > E-mails > E-mail de resgate de pontos