Comunicação de Objetivos

Criada por Alex Camargo, Modificado em Seg, 27 Nov, 2023 na (o) 7:22 PM por Alex Camargo

Os objetivos permitem configurar formas que seu cliente irá ganhar pontos. Cada vez que ele ganha esses pontos, a BonifiQ pode comunicá-lo sobre o benefício recebido. Essa comunicação é muito importante para engajar seus clientes com o programa.

A comunicação pode ser habilitada de duas formas diferentes: diretamente no Objetivo e também através da Régua de Comunicação.

Diretamente no Objetivo

Para alterar a comunicação, basta acessar qualquer um dos Objetivos. No final da página de configuração, na seção "Comunicação ao ganhar pontos"

Pela Régua de Comunicação

Outra forma de habilitar e configurar as comunicações é através do menu Personalização > Comunicações > Régua de Comunicações.

Nesse menu você pode escolher o objetivo desejado e aplicar as configurações de comunicação como desejar.

Uma vantagem desse caminho é acompanhar a Linha do Tempo, que permite visualizar quando as demais notificações (como expiração) serão feitas.

Personalizando comunicações

A personalização dos textos das comunicações permite que os textos, imagens e formatações estejam de acordo com a identidade visual da sua loja.

É possível editar os textos clicando no botão "Personalizar Mensagens" - tanto no menu de Objetivos como pela Régua de Comunicações.

Você pode alternar entre os textos de E-mail e SMS pelas abas no topo do editor.