Introdução aos Objetivos

Criada por Alex Camargo, Modificado em Qui, 25 Ago, 2022 na (o) 11:10 AM por Vinicius Fagundes

Objetivos são formas que seu cliente receberá pontos.

Por exemplo: o objetivo mais comum é o Objetivo de Compra, que permite conceder pontos para cada real gasto.

Os objetivos podem ser Ativados e Inativados quando você desejar. Um objetivo inativo não fica visível a seus clientes e também não é utilizado para acúmulo de pontos.

Cada objetivo também permite que a Bonifiq envie um e-mail notificando o seu cliente sobre os pontos que recebeu. Você pode editar esses e-mails como desejar.