Objetivo "Criar conta"

Criada por Alex Camargo, Modificado em Ter, 17 Set na (o) 2:12 PM por Melissa Jacobis

Esse objetivo permite pontuar clientes que fazem cadastro em sua loja virtual.

Dica: Utilize esse Objetivo para aumentar a sua base de potenciais clientes elevando a taxa de cadastros

A Bonifiq integra automaticamente com sua plataforma de e-commerce e recebe os dados dos novos clientes cadastrados.

Os pontos são dados somente uma vez para cada cliente.

Configurações

Para ativar esse objetivo você precisa ajustar as seguintes configurações:

- Bonificar cliente com:

Quantos pontos serão concedidos ao cliente que se cadastrar.

- Bonificar cliente com data de criação superior a

Pontuar somente clientes que se cadastraram após essa data. A escolha aqui depende da estratégia - se deseja beneficiar clientes mais antigos (escolhendo data mais antiga) ou clientes mais recentes (com data do dia atual).

Recomendamos utilizar uma data de no máximo 3 meses atrás, assim seu programa de pontos funcionará de forma mais eficiente.

Importante: Após o cadastro do cliente ser realizado, a Bonifiq pode levar algumas horas até que os pontos sejam concedidos.