Criar Novo Nível

Criada por Melissa Jacobis, Modificado em Qua, 31 Jan na (o) 9:01 PM por Melissa Jacobis

1. Para criar um novo nível, clique no menu Níveis.

2. Em seguida clique no botão "+ CRIAR UM NOVO NÍVEL".

3. Em seguida, preencha o campo "Nome do Nível".

4. Clique no ícone de upload e envie a imagem que será o ícone do nível.

5. Depois, clique em "Cor do nível"  e escolha a cor desejada.

6. Clique para ativar a meta desejada e coloque a quantidade de pontos que você deseja que seus clientes atinjam para chegar neste nível e o prazo em dias ou meses.

7.Clique no botão "+ ADD BENEFÍCIO"

8. Irá abrir um popup para você definir quais serão as recompensas que os clientes deste nível terão. Você pode escolher o tipo "recompensa" ou "pontos extras".

BENEFÍCIO DO TIPO RECOMPENSA

9. Caso você selecione o tipo "recompensas", irá abrir a tela de configuração do benefício. Preencha o título desejado para o benefício.

10. Depois, clique em "+CRIAR RECOMPENSA" caso não haja recompensas cadastradas e a tela de cadastro de recompensas será aberta.

11. Caso você já tenha recompensas cadastradas, selecione as recompensas que você deseja que seus consumidores tenham acesso se estiverem no nível e clique em SALVAR

12. Após o popup fechar, clique em salvar na tela de criação de tiers.

BENEFÍCIO DO TIPO PONTOS EXTRAS

13. Caso selecione o benefício "pontos extras", coloque o título.

14. Depois selecione o tipo de objetivo desejado.

15. Escolha a quantidade de pontos que o cliente irá ganhar e quanto ele deve gastar para ganhar essa quantidade.

16. Após o popup fechar, clique em salvar na tela de criação de tiers.

17. Irá voltar para a tela de listagem de níveis e pronto! Seu nível está cadastrado!