Nível base

Criada por Melissa Jacobis, Modificado em Seg, 29 Abr na (o) 10:39 AM por Melissa Jacobis

O nível base é o ponto de partida para novos clientes que ainda não estabeleceram metas em sua loja. Sua função principal é garantir que esses clientes recebam um e-mail de boas-vindas quando atingirem o primeiro nível de cadastro. Em outras palavras, ele serve como um ponto de partida para engajar os clientes e incentivá-los a alcançar novos níveis de participação na loja.

Ao criar os níveis, o nível base é automaticamente incluído como parte padrão do sistema.

No entanto, ele estará inicialmente inativo. Para ativá-lo, é necessário ter pelo menos um nível ativo no sistema.

Depois você deve editar o nível base e fornecer detalhes adicionais, como ícone, cor e nome distintivo e por fim clicar em "ativar".