Cashback na Nuvemshop, Tray e Loja Integrada

Criada por Alex Camargo, Modificado em Ter, 18 Jul, 2023 na (o) 9:51 AM por Alex Camargo

Nas plataformas Nuvemshop, Tray e Loja Integrada o Cashback é utilizado pelos clientes como o resgate de um cupom. O cliente acessa o widget, escolhe o Cashback e informa qual valor deseja resgatar.

Após a confirmação, um cupom é gerado no valor escolhido pelo cliente e os respectivos pontos são debitados de sua conta.

O cliente pode, agora, utilizar esse cupom em sua compra.