Copilot - Personalização

Criada por Melissa Jacobis, Modificado em Ter, 17 Set na (o) 1:20 PM por Melissa Jacobis

Esta documentação fornece instruções detalhadas sobre como configurar o BonifiQ Copilot usando as opções personalizadas disponíveis.

Configurações Personalizadas

1. window.BonifiQCopilotAlignment

Define o alinhamento do Copilot na tela. Os valores possíveis são:

• 'BottomLeft': Alinha o Copilot no canto inferior esquerdo da tela.
  • 'BottomRight': Alinha o Copilot no canto inferior direito da tela.

Exemplo de Uso:

window.BonifiQCopilotAlignment = 'BottomLeft'; // ou 'BottomRight'

2. window.BonifiQCopilotParent

Define o elemento pai onde o Copilot será anexado. Deve ser uma string contendo um seletor CSS que identifica o elemento.

Exemplo de Uso:

window.BonifiQCopilotParent = '#elementoPai';

Fechar o Copilot via Script

Para auxiliar os clientes no controle do Copilot, foi criada uma nova função para fechar o Copilot via script:

Função:

window.bonifiq.closeCopilot();

Esta função pode ser chamada a qualquer momento para fechar o Copilot.

Tempo de Configuração

As configurações acima devem ser definidas antes do carregamento do Copilot, ou seja, até 3 segundos após o carregamento do bqloader.js.

Observações

• Certifique-se de que as configurações sejam definidas antes do carregamento do bqloader.js.
  • Verifique o funcionamento das configurações em diferentes navegadores para garantir compatibilidade.

Para dúvidas ou mais informações, entre em contato com o suporte técnico da BonifiQ.