Acompanhar API - Webhooks

Criada por Ivo Tonet, Modificado em Seg, 16 Set na (o) 6:00 PM por Ivo Tonet

Para acompanhar detalhes técnicos dos Webhooks, basta seguir essas etapas :

1. Acesse o menu API.

2.Selecione a aba "Webhooks".

3.Role para baixo até encontrar a seção "Últimos eventos enviados".

4.Clique no botão "Ver erro" para visualizar informações técnicas detalhadas.

Essas informações ajudarão sua equipe a analisar e resolver quaisquer questões técnicas.