Chave de API da Yampi

Criada por Melissa Jacobis, Modificado em Qui, 13 Jun na (o) 5:15 PM por Alex Camargo

Passo 1: Acesse seu painel da Yampi.

Passo 2: No canto superior direito, clique no ícone da sua loja.

Passo 3: Selecione "Credenciais de API".

O que é o Alias? O alias é uma credencial de identificação, semelhante a um "RG" da sua loja, gerado durante o cadastro na Yampi. Ele estrutura o seu painel e é amplamente usado em integrações.

É possível mudar o Alias? Não, o Alias não pode ser alterado, pois é uma credencial interna de identificação. No entanto, isso não afeta sua loja de forma alguma. Se você estiver utilizando um domínio próprio no seu checkout, o Alias da sua loja não aparecerá externamente, sendo visível apenas para você e a Yampi.

Agora basta informar essas configurações na BonifiQ, acessando o menu "Integrar Loja Virtual"