Criar Chave de API para Magento

Criada por Alex Camargo, Modificado em Qui, 2 Mai na (o) 7:12 PM por Alex Camargo

- Acessar o menu "System" (Sistema) e clicar em "All Users" (Todos os usuários)

- Clique no botão "Add Ne User" (adicionar novo usuário)

- Preencha o formulário com

UserName: bonifiq

First Name: bonifiq

Last Name: bonifiq

email: tech@bonifiq.com.br

Password: Digite uma senha aleatória. Lembre-se de salvá-la em algum lugar

Password Confimation: Digite novamente a mesma senha

- Agora, no menu do lado esquerdo clique em "User Role"

- Selecione o role desejado. Você pode utilizar um Role padrão como o "Administrators" ou criar um novo Role somente para a BonifiQ.

- Agora volte em "User Info" e no final da tela digite a senha que você está logado

- Por fim clique em  "Save User"